58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)个人 精装实体墙干净单间 大胡同旁 高层公寓

发布时间:2017-09-23  信息编号:263256244  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:15㎡
  • 租金:1000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 区域:红桥 
  • 联系人:赵女士
  • 电话:15522868568

信息详细内容:

1.说说出租间58分类网平房/四合院
整套房子是宽敞的大三居,家具家电齐全中间楼层,光照、湿度和便利的完美平衡!
3.交通线路 出租的房间是次卧,南北通透,阳光充足,空气流通,男女不限
2.公用区描述

距离1号线西北角约1058米,有10路,5路,906路,855路,869路,801路,606路,683路,642路公交线路经过
4.周边配套
周边设有丰富的配套设施,新世界广场,物美便利超市,银行,医院,学校,娱乐场所一应俱全,充分满足你的生活所需!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)个人 精装实体墙干净单间 大胡同旁 高层公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»