58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)三大街 银珠公寓 可押零付一 酒店式住宅 真实图片

发布时间:2017-09-23  信息编号:263255884  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:71㎡
  • 租金:2300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:银珠公寓 
  • 区域:开发区 
  • 联系人:杜胜利
  • 电话:15822753405

信息详细内容:

推荐指数:★★★★★【银珠公寓核心地段的低价位的租房源】 58fenlei.com别墅
自住指数:★★★☆
投资指数:★★★【核心地段的低价位房源,被忽视的投资选择】
看房指数:★★★★☆【独家房源,随时看房】
稀缺指数:★★☆【此户型本小区不多,租的也少,机不可失失不再来】
装修指数:★★☆【,拎包入住】 1.我们珍视您的每一份嘱托,为您,我们愿意付出更多!欢迎您随时致电贵宾专线 提供高品质房产流通服务,圆您家的梦想!我们随时准备为您付出更多~ 2.我向您承诺:房源真实有效,我们用专业服务期待您的来电咨询!24小时为您服务。 3.作为一名优秀经纪人,我给您承诺三不原则:不发虚假房源 不报虚假价格 不赚客户差价 4.本人专做银珠公寓的租售,我很自信地说这个社区,我ZUI专业!我店就为本小区底商,随时欢迎您前来咨询,我和我的同事竭诚为您服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)三大街 银珠公寓 可押零付一 酒店式住宅 真实图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»