58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输

发布时间:2017-06-20  信息编号:263244724  

信息详细内容:

天津红兴货物运输公司,是成立较早的天津货物运输公司之一,主要服务:家具拆装,空调拆装,居民搬家,企业搬迁, 长短途货物运输,价格合理公道,省钱又省心,20年搬场经验满意后再付款,服务区域:和平区 河西区 河东区 河北区 南开区 红桥区,环城四区:东丽区 西青区 北辰区 津南区,沿海三区:塘沽区 大港区 汉沽区,老五县:宝坻县(宝坻区) 宁和县 静海县 武清县(武清区) 蓟县 。
   天津红兴货运公司是专门从事搬家、服务业的搬场。业务范围既可从事各类复杂的搬运、还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆四十多部,各种技工员工八十多人,是天津市规模较大的搬家公司。秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构、企事业单位等。业务也从市内扩展到省内外,赢得了广大客户的信赖和认可。几十年来天津红兴搬家公司在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升,还将逐步健全科学管理规范、优质服务标准,全面提升企业形象和品牌。我们追求的是“一流的服务+合理的收费=100%的满意”。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输(1)
天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输(2)
天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输(3)
天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输(4)
天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输(5)
温馨提示:天津4.2米箱式货车出租带司机,拉货搬家,货物运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»