58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)玉龙滑雪场门票初冬体验价正在火爆预售中

发布时间:2014-12-03  信息编号:263148709  
  • 价格:19
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:李姐
  • 电话:15122358040

信息详细内容:

1、良好的周边环境:玉龙滑雪场四面环山,山上苍松翠柏,空气新鲜紧靠津围公路。玉龙滑雪场风速较小,每当山外有雾时,山里雪场阳光明媚,成为名副其实的世外桃源。 2、场地情况:玉龙滑雪场因地理位置在山里,气温比山外低5---10度,所以造出的雪雪质非常好,不易溶化,场地平整度好,坡度适中。由其适合旅游滑雪和大型户外活动。 2、安全性较高:玉龙滑雪场是按照中国滑雪协会标准设计的坡道,坡度在10----15度非常适合初学者滑雪,并且 将坡道加长,让游客更深刻的体会到,滑雪这一刺激的活动。您在享受乐趣的同时不用担心摔坏,因为这里的独特的环境使造雪量非常大,雪质好,不易化,雪质松 软,而且我们雪场拥有德国进口压雪车,保证每天清晨压雪至使雪道雪质松软,有较好的弹性。 4、管理严格服务周到:为保证滑雪爱好者的安全,我们请来东北亚布力的教练。雪道上间隔距离有安全员帮助倒地的滑雪者掺扶和及时处理问题,使滑雪得到安全保证。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)玉龙滑雪场门票初冬体验价正在火爆预售中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。