58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津绿植租赁公司

发布时间:2017-11-05  信息编号:263259566  

信息详细内容:

本公司是主要从事于室内外盆景租摆、花木租售、花草租售、植物租摆、会议鲜花、绿植租售等业务的现代化管理企业。竭诚为商务楼,办公楼,写字楼,商场,酒店,办公室等提供大、中、小型绿植租摆,鲜花配送租摆服务。
我公司会有专业的养护人员每周去现场护理植物浇花、打药、施肥,修剪,对于株型不好或不美观的,我们提供免费更换,确保每一盆植物四季常青。您只需要支付很少一笔费用就能达到美化公司环境和提升公司形象的目的。
我公司拥有绿植培育基地。能为客户提供价格低廉,品种繁多的绿植、鲜花。自成立以来,得到各界朋友的支持,规模不断壮大,我们将以周到细致的服务,努力为大家做的更好!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

天津绿植租赁公司(1)
天津绿植租赁公司(2)
天津绿植租赁公司(3)
温馨提示:天津绿植租赁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»