58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津供应配送食品级二氧化碳 天津送二氧化碳

发布时间:2017-10-29  信息编号:263258465  
  • 信息来源:公司
  • 区域:和平 
  • 联系人:徐信
  • 电话:13662070620

信息详细内容:

我公司是正规的气体配送中心,证照齐全,工业氧气、医用氧气、二氧化碳、乙炔气、氦气、氢气,氩气、氮气、混合气、高纯氧气,高纯乙炔气、高纯氩气、高纯氮气,高纯二氧,高纯氦气、标准气体等稀有气体,欢迎来人洽谈,来电咨询。质量第一,信誉至上,服务热情,送货及时,量大优惠。 另外本公司常年回收氧气瓶、乙炔瓶、氩气瓶、氮气瓶等各种气瓶。工业用气氧气、乙炔、氩气、二氧化碳、氮气、丙烷等各种工业气体! 不图一时的利益 只求永远的合作伙伴!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津供应配送食品级二氧化碳 天津送二氧化碳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»