58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)宝宝奶瓶颜色你选对了吗

发布时间:2017-06-20  信息编号:263244748  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:西青 青泊洼 
  • 联系人:褚小姐 (发私信)
  • 电话:4009006862

信息详细内容:

现在市场上奶瓶种类繁多,形状各异,并且图案丰富,我想大部分备孕妈妈或者准妈妈们,在第一次选择奶瓶时都会眼前发晕吧,选择太多,达人推荐太多,从门店到淘宝再到代购,林林总总有几十种奶瓶。大家对于奶瓶可能最了解最关心的都是奶瓶的防胀气功能,而往往忽略奶瓶瓶身的图案,讲到这里可能很多妈妈会问,买奶瓶关图案什么事?

我要说,当然有关系,而且对宝宝影响深远!

1.奶瓶印刷工艺:

奶瓶使用浅色印刷不用添加荧光剂即可完成印刷工艺,如果要达到色彩丰富的效果,像红黄蓝绿一起五颜六色的图案,则必须添加含有荧光剂的油墨来制作完成,荧光剂的荧光粉是致癌物质。所以选择奶瓶必须选择图案是浅色印刷的奶瓶。(其中,浅蓝,浅绿,白色最佳)

2.多一种颜色,多一份危险;

经欧美科学研究显示,婴儿一出生只有对比较强烈的单线性视觉(如黑白色调)。如果经常选择过于艳丽的色彩刺激婴儿,其实对婴儿的视神经系统而言,是一种很大的伤害。

3.对五彩斑斓说“NO!”

在目前的市场中,妈妈们经常喜欢挑选可爱卡通图案的奶瓶给宝宝喂奶,其实这种艳丽的奶瓶经过高温消毒后,添加了荧光粉的艳丽色彩会释放出荧光剂及气味,既刺激了宝宝的视觉也产生了二次污染影响到了宝宝的嗅觉发育。


就像一个表格,颜色设计很艳丽,视觉效果是很抢眼,但是我们阅读此表格短时间都很累,更不要说长时间阅读。妈妈们设想一下,用颜色鲜艳的奶瓶给婴儿长时间使用,对婴儿视神经系统而言,更是一种重大的伤害。经欧美医学研究,初生婴儿使用色彩艳丽且带有气味的奶瓶及配件都可能影响宝宝视觉发育和宝宝的嗅觉发育。
奶瓶图案印刷颜料品种繁多,配件也多,我们仅是靠肉眼是无法识别奶瓶的安全性的,所以奶瓶的配件材质等只能用专业的仪器检验才能识别,所以妈妈们也只有依靠看检测证书才能辨别奶瓶的安全性。

我们一些很细心的妈妈会发现,仔细对比很多品牌的奶瓶的外包装,奶瓶在执行标准上并不相同,比如,有的声称执行的是欧盟标准,有的说符合国家卫生标准,有的则根本没有标明任何认证信息。在这里告诉妈妈们,一定要选购通过欧盟标准婴幼儿饮用器具EN14350检测的奶瓶!

目前全球最为严格的安全检测审核标准就是欧盟标准。因为欧盟EN14350检测不仅会检测奶瓶基础配件,连奶瓶的小配件和奶瓶的外包装是否符合标准、环保要求也一并检测。它所检测的东西很全面,连一些细节都不放过。但凡有一项原材料不符合环境保护或是不符合婴幼儿安全使用,都是无法通过欧洲标准检测的。

如果奶瓶符合欧盟检测标准,或是带有BV检测认证证书。(BV检测是欧盟授权的直接检测发证机构。BV检测机构实行欧洲EN14350的检测标准。通过BV检测认证,表明产品得到欧盟,美国,日本等国家直接的免检认可,也是通往欧洲和世界的通行证。)那就表明是安全可靠的奶瓶,可以让宝宝放心使用!

所以妈妈们可以选购美国邦霏功能防胀气奶瓶,邦霏奶瓶的材质是高鹏硅玻璃奶又名无铅高硼硅玻璃奶瓶。是目前市场中广受赞誉的奶瓶,深得妈妈们的喜爱。它不会像塑料奶瓶一样不会塑化、老化不会释放我们肉眼看不到的有害物质;而且质感轻盈,耐高低温差爆裂。外观更是比精白料奶瓶高透清晰。它的防胀气原理是通过多通道阀门的循环导气系统把瓶内的负气压平衡到瓶外的空气压力一致而达到防胀气的目的。

而且邦霏功能性防胀气奶瓶通过了欧盟标准且得到了法国BV检测认证!

宝宝是十分脆弱的,妈妈们应该挑选到安全可靠的的奶瓶才可以让宝宝健康的成长。所以妈妈们一定要看清楚奶瓶的检测标准,看自己购买的是不是通过欧洲检测的功能性防胀气奶瓶,只有细致的挑选到安全可靠的功能性奶瓶才能让宝宝健康成长。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)宝宝奶瓶颜色你选对了吗(1)
(出售)宝宝奶瓶颜色你选对了吗(2)
(出售)宝宝奶瓶颜色你选对了吗(3)
(出售)宝宝奶瓶颜色你选对了吗(4)
温馨提示:(出售)宝宝奶瓶颜色你选对了吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶瓶/水杯/餐具信息» 发布一条奶瓶/水杯/餐具信息»