58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)天津市转角沙发定制 卡座沙发定做

发布时间:2017-06-04  信息编号:263243223  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:和平 和平周边 
  • 联系人:亿通沙发 (发私信)
  • 电话:13502091145

信息详细内容:

天津富亿通沙发厂13502091145专业定做餐饮、娱乐事业、异型沙发 各式真皮沙发 欧式沙发定做 
餐厅沙发,咖啡厅沙发,酒吧,西餐厅沙发,茶餐厅,酒店沙发,异型沙发,美甲,足疗,幼儿园等各类型沙发,餐厅桌椅,咖啡厅桌椅,商业软包等等。
经营理念——海纳百川,志存高远。
事业目标——领餐饮家具时尚主流,创餐饮沙发至上品牌。
不断吸收世界较新资讯,不断研究社会发展趋势,不断探讨餐饮家具消费变化,以自主研发、持续创新、不断推出新产品的竞争优势,引领餐饮家具时尚潮流,创建餐饮沙发至上品牌。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)天津市转角沙发定制 卡座沙发定做(1)
(出售)天津市转角沙发定制 卡座沙发定做(2)
(出售)天津市转角沙发定制 卡座沙发定做(3)
(出售)天津市转角沙发定制 卡座沙发定做(4)
温馨提示:(出售)天津市转角沙发定制 卡座沙发定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发/茶几信息» 发布一条沙发/茶几信息»