58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津塘沽雀巢食品聘男女操作工

发布时间:2017-09-21  信息编号:263255586  

信息详细内容:

要求:年龄:18—35岁,男女不限,本外地不限,中专及中技以上学历,相貌端正,善于表达,有亲和力,头脑灵活,做事责任心强,
有良好的自律能力。
工资:基本工资2200,综合2500—3500,每天工作8个小时,周六日双休,享受国家法定假期,
超过8小时加班费:1.5倍工资,周六日加班:2倍工资,法定节假日加班,3倍工资,管吃住,上保险

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津塘沽雀巢食品聘男女操作工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»