58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津塘沽盛相电子有限公司招聘寒假工社会工

发布时间:2017-09-21  信息编号:263255584  

信息详细内容:

2012年,盛相公司迎来新的业务增长点,现招聘生产线员工,诚挚欢迎您的踊跃加入!
招聘条件:17-32周岁 男女不限.
工资:短期工 学生假期工每天120元一天,管吃住,包食宿;长期工 基本工资:2050不包含加班费、夜班及各项补助等,加班费按标准计算(月均工资3000-4000)。
福利:公司免费提供住宿、工作餐及工作服,缴纳医疗保险和工伤保险;工作每满一年,工资每月增加80元;生日发放礼品; 春节及中秋节等发放礼品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津塘沽盛相电子有限公司招聘寒假工社会工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»