58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

民航通给您最好的服务

发布时间:2016-10-14  信息编号:263216434  
  • 区域:南开 华苑 
  • 联系人:民航通
  • 电话:4006818918

信息详细内容:

民航通给您最好的服务  
每逢佳节倍思亲!中秋节是中国传统佳节,远在他乡的游子都是要回家去团圆的。我当时和同事在杭州出差,自己提前在网上订好了9月14日早上回厦门的机票,同事是用她自己办的一张什么金卡预定的,价格确实是比我自己定的要低一些,当时同事也问我要不要他帮我订,我就想着便宜几十块钱的事情何必麻烦别人了,就自己定了,当时还嘲笑他是被坑了。
只想顺利的回家过个中秋节,可是人算不如天算,9月13日就看到了台风“莫兰蒂”要登陆厦门的消息,心想着不会那么凑巧的我们定的航班就会取消吧?报着侥幸和担心的心理过了登机前的一个晚上。14号早上起来收拾好行李出发机场,因为没有收到航班取消的通知,所以和同事就正常出行了。到了机场后不好的事发生了,我们预定的航班真的有变动……刚开始是通知延误,之后就直接取消了!!!心情低落到了极点,除了改签别无选择,退票重新定也不划算。
着急忙慌的跑去机场柜台改签,工作人员告诉我只能在原出票平台改签。我就郁闷了,这事整的。只好打电话给阿里,因为当时我是在支付宝订票的,打了好久好不容易打通电话了,他们又告诉我要联系出票代理确认能不能改签,要我等他们的电话。就这样分分秒秒的等着他们的电话。旁边的同事倒是挺淡定的,我问他的票怎么改签,他说我已经微信联系我的客服经理了,他在帮我处理,我只要等结果就好。当时我还是在质疑同事那个什么卡的可靠性。没多久同事那边已经确认改签成功的消息,而我这边依然了无音讯。大概过去一个多小时吧,我等的电话姗姗来迟的响了,但是结果让人气愤不已,他们的代理商告诉我没有办法改签了,只能选择申请退票。“为什么不能给我改签”,他们的回复竟然是同一个航空公司的没有票了,所以改不了。无语至极。狠狠的骂了他们就挂了电话。
束手无策的我只能求助同行的同事,这个时候我也认真的听了同事给我解释了他的那个卡,是民航通金卡,在厦门机场办理的,这个金卡不仅机票价格低,最主要是服务到位。就像这一次一样,同事在他们那边定的机票,有专人的客服经理服务,通过微信一句话的事情,就改签成功。我也只好麻烦同事再联系一下他的专人经理,看看能不能帮助我也改签一下,没想到人家那个专人经理热情答应,而且还是给我改签成功到另外一个航空公司的,真是无比的感谢他们的工作人员的这种服务和态度。顺利改签成功后就更多的了解到了他们的服务,办卡免费,充值998也是当机票款抵用的。当我回到厦门的第一件事就是果断的办卡成为民航通的贵宾会员。因为有时候有钱不一定能办好一件事。花998买来终身的服务,值了!
公司网站:www.caacvip.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:民航通给您最好的服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»