58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

民航通金卡------我的“飞行盟友|”

发布时间:2016-10-12  信息编号:263216087  

信息详细内容:

民航通金卡------我的“飞行盟友|”
拥有民航通金卡,真的是棒极啦!不得不说起一件让我为之感动的事。上个月,我从武汉出港,飞之前我的机场顾问像往日一样提前帮我选了个好位置,办理好登机牌。到机场拿了登机牌,顾问问我需要办托运吗?我说:“不用办,箱子里有重要东西”,随后送我到安检口。
     由于航班后来延误,等了很长时间,在等候过程中,眯着眼睛不知不觉睡着了,过了会迷迷糊糊听见播音呼登机口有变化准备登机,我立马起身拿起旅行包只奔那登机口排队登机。下机后,出站了走着走着突然发现手里少了一个箱子,哎呀-----想起刚换登机口时,忘记带了,顿时觉得自己太糊涂了,那大箱子也会被我忽略,这可咋办?箱子里还装有和武汉客户签约合同,回公司还要急用啊。武汉又没朋友熟人,总不能让客户跑机场吧----情急之下,我赶紧给我的顾问电话,想让他帮忙找寻,因较晚,对方已下班,说“你也别太着急,明我一早上班就去给你问问,登机口都会有工作人员,有可能他们拾到了会先保管着-----等一些安慰我的话”,这时我心里也稍踏实些了。第二天一早,顾问主动电话我了,那天我们互通过多次电话,寻找箱子没我想象的那顺利,机场要核实,要提供相关证明,证件等流程,后来都是我的顾问帮我办妥,最终认领回箱子,马上给我安排好邮寄。当我收到快递单号,心里很喜悦,担心的东西就快要失而复得了。
有这张民航通金卡,看似我是他们的客户,实际上顾问把我当成朋友一样认真对待,把我的事当成她自己的事去做,这点让我非常感动!
公司网站:www.caacvip.com
联系人:民航通
地 址:北京东城区王府井大街99号
电 话:4006818918

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:民航通金卡------我的“飞行盟友|””由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»