58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

“民航通”——我的一枚“船票”

发布时间:2016-10-11  信息编号:263216074  

信息详细内容:

记得那是一个风和日丽,天气晴朗的初秋,此时的我正身处祖国大西南,饱尝麻辣鲜香的火锅之后,踏上了一天满满的行程。初到绵阳人生地不熟的窘境顺时凸显出来,此时身着机场工作制服的工作人员,热情的协助我办理了登机牌,后来才知道这是民航通驻绵阳的工作人员,那天也是我与“民航通”相识的第一天。“先生,您好!”标准而流利的普通话,一身干净整洁的制服,给人第一印象便是专业,紧接着工作人员给我讲解了“民航通”各种逆天的用途,真的让我觉得像他们标语说的一样“民航通,通民航”,实在抵不住各种逆天而实用的用途,最终在工作人员的协助下成为了金卡用户。
就这样上演了一出“屌丝逆袭”的老掉牙桥段,哥们也第一次坐在舒服、宽敞而安静的贵宾厅里候机了,顺便感谢一下民航通的工作人员,看我行李比较多,还帮我拉行李箱,瞬时感觉有点害羞,“人家也是老爷们!”内心是拒绝的,但是她们对待工作认真负责的态度深深打动了我,或许这也是我选在“民航通”的原因所在吧,第一次愉快而短暂的相遇就这么匆匆而过,来不及道别,来不及思索,因为梦想的路还很遥远......
自此之后发现在也离不开“民航通”,上至订票,下至行李托运,凡是乘机出行的事,“民航通”都会替你想到,都会替你办到,自此出行再也不是一种折磨,更像是一种享受,让我有跟多时间去领略这一路的风光,去放松,去深呼吸,去品味每一次的旅行。
我想拥有每一个有你的早晨,拥有每一个有你傍晚,可是奈何距离太远,时间太短。由于和爱人属于异地,总是在几个城市之间奔波,在一起的日子就显得格外珍贵,记得在绵阳,第二天要赶回兰州,公司有紧急事情需要处理,绵阳到兰州也只有一趟航班,此时网上显示已没有票,最后致电“民航通”工作人员表示尽力帮我解决,看有没有退票, 最终幸运之神还是比较眷顾我的,工作人员顺利帮我抢到票,给你们点个大大的赞!好吧,幸运之神也不是常驻我这里,好不容易抢到票,当天的航班却延误了,辛亏“民航通”驻绵阳工作人员电话提醒了我,为我争取了和爱人多待一个小时的丰厚待遇,要知道这一个小时对于我们来说多么宝贵,感激之情,溢于言表!
“小时候,乡愁是一枚小小的船票,我在这头,母亲在那头;长大后,乡愁是一张窄窄的船票,我在这头,新娘在那头......”唯有余光中这首《乡愁》能道的出我与“民航通”那难舍难分的情愫,长大后,乡愁再也不是一张船票能载的了的,“民航通”已然成为我寄托一切的一枚“船票”。
公司网站:www.caacvip.com

地 址:北京东城区王府井大街99号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:“民航通”——我的一枚“船票” ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»