58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

遇见“民航通”是一个意外!

发布时间:2016-10-11  信息编号:263216071  

信息详细内容:

遇见“民航通”是一个意外!
老公出差国外,我独自一人带着小宝回老家,我带着孩子,孩子哭闹的不行,估计是肚子饿了,那天天气又比较闷热,带孩子出门就是不方便东西多的很,拿着挺多行李的,瞬间都要哭了。就在那会一位机场工作人员上前问我需要帮忙吗?我就询问办理登记手续在哪办理的。那工作人员得知我需要办理登机牌和托运行李。她马上帮助我办理了登机牌和托运行李,并让我在民航通航空体验馆休息,刚好店里有开水正好可以给宝宝冲奶粉喝,工作人员真的是太贴心了,宝宝喝饱也不在哭闹了,心里满满的感激,这社会有爱心的还是很多的!
回程时,老公已经在机场等我了,我到的时候看到老公在民航通航空体验馆休息等我,太巧了刚好遇到那天帮我的工作人员,这时激动的感觉像是见到多年不见的老朋友一样,老公这时都蒙了,这才跟老公述说经过,老公听完就说办一张会员卡,瞬间换我蒙了是什么会员卡,就问了那工作人员,美女又细心的跟我介绍一遍,加入民航通会员不仅订票方便享受票价优惠,提前办理登机手续,还能享受贵宾服务待遇,新入会员还能免费体验五次的模拟飞机。听完之后我也很赞同老公办这卡,不冲别的就冲这服务态度。
之前老公出差都要提前好久就要出发,自从有了民航通黑金卡之后老公出差都不用提前那么久就出发了,我回老家呢老公要是不在家,也有人协助我,老公在外地也能放心了。
前几天,老公回家还跟我说呢,说他有一客户来公司谈合作,把他的航班时间记错了,等他发现时已经晚了,后来只能改签晚点的航班,到机场时距离航班起飞还有三个多小时,我就带他去民航通航空体验馆休息,刚好那美女休息没上班,我当时还想着服务态度会怎么样,你猜怎么着,他们的服务态度还是一样的棒,太赞了,又是泡茶又是倒水的,登机手续也办好了,还引领我那客户进安检,我那客户还问我什么时候有这人脉呢,太方便了,我就跟他讲完说他也想办,我就把美女的联系方式给他,他也办了一张。 听完之后心里真的很欣慰,觉得吧,不在乎卡的多与少,只在乎卡的值不值,办了‘民航通黑金卡’值!
公司网站:www.caacvip.com
联系人:民航通
地 址:北京东城区王府井大街99号
电 话:4006818918

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:遇见“民航通”是一个意外! ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»