58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津安装彩钢房活动方及钢结构

发布时间:2017-04-06  信息编号:263235788  

信息详细内容:

天津宸达铁艺卷帘门是一家专业断桥铝门窗,塑钢门窗,不锈钢,无框门,有框门,阳光房,肯德基门,钢结构,设计生产、销售的专业型网。我们集咨询、服务、销售、工程安装为一体,具有很强的生产加工能力。在同类行业中品种最齐,规格最多 。我们拥有业界先进的全套门窗焊接、组装设备.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

天津安装彩钢房活动方及钢结构(1)
天津安装彩钢房活动方及钢结构(2)
天津安装彩钢房活动方及钢结构(3)
天津安装彩钢房活动方及钢结构(4)
天津安装彩钢房活动方及钢结构(5)
温馨提示:天津安装彩钢房活动方及钢结构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»