58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南开测量窗帘电动窗帘遮光学校酒店窗帘电动会标窗帘定做

发布时间:2017-06-29  信息编号:263245913  
  • 区域:南开 华苑 
  • 联系人:赵先生 (发私信)
  • 电话:18202228527
  • E-mail:2955614461@qq.com

信息详细内容:

春晖布艺集设计、生产、加工、贸易于一体的窗帘厂家,专业生产制作星级酒店、宾馆、办公室、会议室、写字楼、医院、学校、国家企业、事业单位、别墅、公寓大厦、公司及娱乐场所布艺窗帘、百叶窗帘、手动卷帘、电动开合帘、电动卷帘、百褶帘、竹帘、罗马帘、水晶帘 沙发套、椅子套、台裙、椅裙、桌布、台布、口布、

    窗帘布艺系列:高中低档国产、进口布艺窗帘、办公室卷帘、电动卷帘、百叶窗帘、遮光窗帘、铝合金横竖百叶、阳光面料卷帘、进口卷帘、喷绘窗帘、电动天棚帘、百褶帘、竹帘、罗马帘、水晶帘、遮阳透气窗帘、木质百叶帘、舞台幕布、浴帘、永久性阻燃窗帘等;

     装饰布艺系列:高档进口布料、窗帘布料、窗纱布料、家具布料及国产高中档窗帘布料、沙发布料、其它装饰布、布草等纺织品;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

南开测量窗帘电动窗帘遮光学校酒店窗帘电动会标窗帘定做(1)
南开测量窗帘电动窗帘遮光学校酒店窗帘电动会标窗帘定做(2)
南开测量窗帘电动窗帘遮光学校酒店窗帘电动会标窗帘定做(3)
南开测量窗帘电动窗帘遮光学校酒店窗帘电动会标窗帘定做(4)
温馨提示:南开测量窗帘电动窗帘遮光学校酒店窗帘电动会标窗帘定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新窗帘/帘类信息» 发布一条窗帘/帘类信息»