58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南开名师高一高二高三化学培优班免费试听、一对一

发布时间:2017-09-23  信息编号:263255891  
  • 区域:河西 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13602116057

信息详细内容:

北师大硕士研究生,市重点高中在职高中化学教师,中教高级职称,学科带头人,十七年的教学经验,熟知化学教学的重点、难点,对化学命题方式和备考策略了然于胸。对每个考点分析详尽,把握准确。 教学细致,个性辅导经验丰富,亲和力强。能够快速诊断出孩子在化学学习上存在的问题,根据孩子的特点,激发兴趣,夯实基础,提高能力,快速提高成绩。 高一化学知识点分散,难点多,系统性不强,若入门不好,极易使孩子产生畏难情绪,从而影响孩子学习的积极性和主动性。特别是物质的量、氧化还原反应、胶体这些抽象的概念,学生理解困难,学起来很费力,如果没有一个有经验的老师来进行引导和启迪,将会为以后的化学学习带来隐患。 进入高二,高考的压力日益增大,是极易产生两极分化的关键时期。高二化学承上启下,重要性不言而喻。在这一年,将要学习两个重要的版块:《化学反应原理》和《有机化学基础》,这两个版块在高考中所占比重较大。《有机化学基础》易学难精,《化学反应原理》比较抽象,难度大。假如高二这一年基础没夯实,到高三则很难拔高。 高三化学全面进入复习阶段,在复习过程中,要针对知识、技能上存在的问题,根据考纲要求和教材的重点,对知识进行梳理,使分散的知识点串成线,再成网,使之系统化,结构化。58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南开名师高一高二高三化学培优班免费试听、一对一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»