58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津 塘沽 出海打渔 打鱼 坐船

发布时间:2017-09-12  信息编号:263254842  
  • 区域:开发区 
  • 联系人:沙师傅
  • 电话:18920011796

信息详细内容:

​跟随渔船一起出海,出海时间3小时左右。渔船出海归来,码头靠岸后,直接把大筐小筐的螃蟹,皮皮虾,海螺,八爪鱼以及各种贝类。自捕自吃。海边溜达,闲逛,拍拍照,消消食。适合家庭聚会,公司团建等。话不多说,看图片。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津 塘沽 出海打渔 打鱼 坐船”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»