58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北美洲自由行旅游

发布时间:2017-08-11  信息编号:263252015  
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:15522672297

信息详细内容:

服务项目:北美自由行-包车旅游、加拿大西海岸免费接机、VIP私人定制深度游、西雅图、温哥华、斯坦利公园、伊丽莎白女皇公园、维多利亚、卡皮兰奴吊桥、斯阔迷旭、威士乐、落基山脉、嘉士珀国家公园、班芙国家公园、幽鹤国家公园、商务考察、办事访友、学生夏令营、机场、游轮码头、家庭旅馆、酒店预订、以及各类旅游用车服务……20多年资深华人驾驶员兼导游,经验丰富、服务周到、认真负责!公司提供车型: 奔驰12座商务车、奔驰GL350豪华SUV(7座)、尼桑SUV(5座)联系人: Alan  Wu 吴先生备注:如果没有及时回复的,说明正在繁忙当中,稍后一定会回复的,请加微信联系,谢谢!如果您在国内,您可以发手机短信/微信/QQ,或者留下您的姓名和手机号码,我们可以打电话去中国给您确认,谢谢!!!24小时温哥华机场/游轮码头接送机场接送: $30.00起 ( 价格随人数,行李数量,接送车型,距离远近等因素会有所调整,带香烟接机车费减免);自由行包车旅游免费接机! 敬请来电咨询!!!我们司机一般会在飞机实际到达时间10分钟左右到达机场旅客乘车处等候。VIP举牌接机服务:另收$10.00+机场停车费!一日游请提前至少3-7天预定!! 一天或以内包车无需押金!! 包车1天以上的需要押金!旅游景点和路线:我们提供温哥华、维多利亚、威斯勒、落基山脉、嘉士珀、班芙、西雅图、波特兰、黄石国家公园等目的地的旅游接待服务,除提供标准的行程和景点外,公司还特别推出:爬山、打猎、滑雪、游艇、摄影、泡温泉、学生游学夏令营、看北极光、去古董市场淘宝、等北美特色文化旅游服务。敬请来电咨询!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北美洲自由行旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»