58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)奥体南侧,地铁双线六层砖房非顶楼,无遮挡 改善诚心出售

发布时间:2017-09-23  信息编号:263255675  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:58㎡
  • 售价:135 万元
  • 小区:中盛里 
  • 区域:西青 
  • 联系人:毛喜龙
  • 电话:17695710023

信息详细内容:

一 、房源环境 交通:9、953、712路公交、 地铁5、10号线、 二 、户型特点 结构:58平米 装修:中等装修 通风:朝向:朝南、采光无遮挡   三 、推荐理由业主房子面积太小不够住了、已经在津南区选完房子了、特别诚心出售、58分类网复式


四 、个人简介 从事不动产销售行业六年之久,对该区域中的大部分楼盘都有自己独特的认识。   由于近期成交量活跃,部分房源已售或价格有调整,所以本人已发房源可能会和网站上其他同行价位有相差性,但可以保证本人所发一切房源均为真实房源和**新真实价格和真实图片!议价是本人的强项!  


58分类网平房/四合院





联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)奥体南侧,地铁双线六层砖房非顶楼,无遮挡 改善诚心出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»