58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)自家约克夏宝宝找好主人

发布时间:2017-09-18  信息编号:263255489  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:贾先生
  • 电话:13622013701

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 自家养殖的约克夏宝宝,绝对的金头银背,品相绝对说的过去,三针齐全,希望找个爱狗的好人家,只要真心爱狗,价格可以商量58分类网西高地

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)自家约克夏宝宝找好主人(1)
温馨提示:(出售)自家约克夏宝宝找好主人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新约克夏信息» 发布一条约克夏信息»