58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

塘沽家政保姆保洁月嫂看小孩照顾老人保姆

发布时间:2017-10-29  信息编号:263258318  
  • 信息来源:公司
  • 区域:塘沽 
  • 联系人:王老师
  • 电话:13821717693

信息详细内容:

塘沽保姆服务,专业提供8至24小时保姆,月嫂,育儿嫂,钟点工、病人陪护,2-4小时保姆       福慧嘉缘家政新老家政服务人员,员工遍及塘沽区、开发区供用户选择、调换使用,后续服务让用户更放心,请保姆变得更简单。福慧家政是您最放心的选择。公司本着“用我真心诚信,换您微笑的口碑”,公司自成立以来,一直以建设诚信单位的目标为用户服务。服务宗旨信义第一。欢迎垂询!保姆服务经营范围 家庭保姆、月嫂、育婴师、公司做饭、陪护病人、看护小孩、家庭陪护、一次性保洁、包月卫生等家政服务。***地址:天津市塘沽中心北路11栋2门303乘车路线有108,880,109,825到中心北路下车联系人:王老师   电话:022-66309234   1382171769358分类网家庭护理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:塘沽家政保姆保洁月嫂看小孩照顾老人保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»