58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津好日子搬家运输服务有限公司

发布时间:2014-12-03  信息编号:263148704  

信息详细内容:


天津好日子搬家运输服务有限公司提供市区及周边(区县)居民、学生、单身贵族临时搬家、中小型零散货物搬运。公司长短途送货、提货等服务。 当您搬家物品很少,又有简单家电家具,冰箱、洗衣机、双人床、床垫……,我们是您最合适的选择。我们大小件搬家,提供个人,公司小型搬家,货运服务,是在校大学生,白领,上班族,合租者搬家的理想选择。 价格绝对合理,服务周到,搬家不受天气影响,如果您提前联系预订,我们会更好地为您安排节省您宝贵的时间。让您更省时省力,让您搬家既放心又实惠。红色通行证(24小时可进市区)如果您自己能搬,我们只收运费。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

 天津好日子搬家运输服务有限公司(1)
 天津好日子搬家运输服务有限公司(2)
 天津好日子搬家运输服务有限公司(3)
温馨提示: 天津好日子搬家运输服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»